Público-Alvo

  • Pós-Graduação - Especialização - Presencial
  • 16 meses

O curso é destinado a profissionais graduados em nutrição.

Objetivo

A especialização de Nutrição em Oncologia tem como objetivo capacitar o nutricionista a melhorar a qualidade de vida do paciente em tratamento, sobrevivente de câncer ou em cuidado paliativo, através da prevenção das possíveis complicações associadas à má nutrição, melhora da tolerância ao tratamento proposto e redução das complicações de morbimortalidade.

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA NOVA TURMA: INÍCIO PREVISTO PARA 2024.1

 

MAIS INFORMAÇÕES: 98862-1700 OU 2106-3846

DISCIPLINA
FISIOPATOLOGIA NOS DIVERSOS TIPOS DE CÂNCERES
ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS, METABÓLICAS E BIOQUÍMICAS NO CÂNCER
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO PACIENTE COM CÂNCER
TERAPIA NUTRICIONAL EM ONCOLOGIA
FARMACOLOGIA E INTERAÇÃO DROGA-NUTRIENTE NO CÂNCER
DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DO CÂNCER
SUPLEMENTAÇÃO E IMUNOMODULAÇÃO NO CÂNCER
EPIDEMIOLOGIA DO CÂNCER
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
ESTATÍSTICA NA NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
GASTRONOMIA VOLTADA PARA O PACIENTE COM CÂNCER
CUIDADOS PALIATIVOS NO CÂNCER
ASSISTÊNCIA MULTIPROFISSIONAL NOS CUIDADOS DO PACIENTE ONCOLÓGICO
FITOTERAPIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS NO PACIENTE ONCOLÒGICO
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC