Nutricionista dá dicas de receitas para o verão

  • Thu, 16/Jan/2025

No verão, com as temperaturas ainda mais elevadas, é indispensável o cuidado com a alimentação. Nessa época do ano, devemos priorizar o consumo de alimentos que ajudam a repor a quantidade de líquidos e minerais perdidos na transpiração excessiva. Frutas, verduras e sucos naturais são exemplos refrescantes e ótimas fontes de vitaminas.

Ao programa “Verão é na Correio” da TV Correio, a nutricionista e técnica do Laboratório de Análises de Alimentos do UNIESP, Rita Bidô, deu dicas de receitas fáceis e saudáveis que podem ser consumidas na estação mais quente do ano.

Confira as dicas aqui.




MAIS NOTÍCIAS



Estudantes do UNIESP participam de projeto em parceria com a Federação de Esportes Aquáticos da Paraíba
16 Apr
Estudantes do UNIESP participam de projeto em parceria com a Federação de Esportes Aquáticos da Paraíba

Projeto Acquacrew reúne alunos dos cursos de Publicidade e Propaganda, Produção Publicitária e Educação Física

Escritório de Prática Jurídica do UNIESP oferece atendimentos à população
14 Apr
Escritório de Prática Jurídica do UNIESP oferece atendimentos à população

Serviços são realizados pelos alunos do curso de Direito e supervisionados pelos professores

Professor do UNIESP dá dicas de segurança digital para pais e responsáveis
10 Apr
Professor do UNIESP dá dicas de segurança digital para pais e responsáveis

Aplicativos de monitoramento parental ajudam a filtrar conteúdo acessado pelas crianças



Revista Diálogos em Saúde abre chamada para submissão de artigos científicos
07 Apr
Revista Diálogos em Saúde abre chamada para submissão de artigos científicos

Prazo para submissão se encerra no dia 31 de maio

Revista Acta Scientia abre chamada para submissão de artigos científicos
04 Apr
Revista Acta Scientia abre chamada para submissão de artigos científicos

Publicação reúne artigos da área de Exatas e suas Tecnologias